2020年11月09日
ピザ作りました。
こんにちは、ウツミです。
たびたびピザを生地から作って焼くのにはまっております。
先日は「ツナピザ」「ジェノベーゼピザ」「クアトロフロマージュ」の三種類を焼きました。
「ジェノベーゼピザ」は庭で植えているバジルで作ったジェノベーゼソースで味付けをして、とても美味しかったです。
デザート系の「クアトロフロマージュ」もとってもオススメです(※チーズ4種類使うので、お金はかかります)
↓「ジェノベーゼピザ」
↓「クアトロフロマージュ」
それではまたお会いしましょう。
たびたびピザを生地から作って焼くのにはまっております。
先日は「ツナピザ」「ジェノベーゼピザ」「クアトロフロマージュ」の三種類を焼きました。
「ジェノベーゼピザ」は庭で植えているバジルで作ったジェノベーゼソースで味付けをして、とても美味しかったです。
デザート系の「クアトロフロマージュ」もとってもオススメです(※チーズ4種類使うので、お金はかかります)
↓「ジェノベーゼピザ」
↓「クアトロフロマージュ」
それではまたお会いしましょう。
atmutsumi at 15:47│Comments(0)